Что для меня поэзия?

Что для меня поэзия?Не знаю.
Словами невозможно описать.
Сравнить пожалуй можно с раем.
Куда не каждому попасть.

Поэзия как воздух в мае,
Как запах ландышей в лесу.
Как стрекоза легко порхая,
Всю солнцу отдает красу.

Как звук молитвы в воскресенье,
Как дивный звон колоколов.
Поэзия-мое спасенье.
Она уходит в глубь веков.

Она волнует, будоражит.
С собой в прекрасный мир зовёт.
В ней каждый стих как воздух важен,
Душой поэзия живёт.


Рецензии