Прочти Любовь в глазах моих

Прочти Любовь в глазах моих,
В Душе которая хранится,
Какой наполнен каждый стих
У дневника в любой странице,

Который взгляда только ждёт,
В надежде,если потеплеет,
Когда стихи мои прочтёт
И Душу бедную согреет!

Прочти в глазах моих печаль,
Что передать нельзя словами,
Сними с Души больной печать,
Чьи отопрутся двери сами,

Как приглашение войти
В мой дом,светлее чтобы стало,
Любовь в глазах моих прочти,
Что до сих пор не прочитала!


Рецензии
Не грустите.

Найдётся муза и вас прочитает. :)

Авто Лексус   06.09.2022 00:06     Заявить о нарушении