Сентябрь пришел прохладным утром

Сентябрь пришел прохладным утром,
Дождливой ночью, теплым днем.
Сентябрь пришел ко мне, как будто
Всё остальное – нипочем.

Все остальные ждут за дверью,
Притихнет ветер за окном
Я почему-то снова верю,
Что будем счастливы вдвоем.

Вдвоем и больше нет сомнений
Ни страха, ни печали нет
Лишь это чудное мгновенье
В котором отразился свет.

Сентябрь пришел ко мне, как будто
И от печалей оградил.
Вернул тепло и прелесть утра
И радость жизни подарил…


Рецензии