469. Мгновение любви неуловимо

500 оттенков любви и страсти.2022.

469.вариант.

Мгновение любви неуловимо,
Не выпить,в памяти не удержать…
Как жаль, что мы проходим мимо
Чего-то Главного, чего нам не понять…

Потом "кусаем локти", сожалеем…
Осужденные роком ждать и ждать,
Когда мы вновь любовью «заболеем»…
И мучиться желаньем и страдать.

И ждать: любовь расправит крылья,
Начнется неземной над суетой полёт..
И в ожидании рыдаем от бессилья:
«Когда Любовь пошлёшь, Господь?»

Как часто в жизни мы проходим мимо
Чего-то Главного, чего понять не в силах.

04 09 22, Мск.


Рецензии