От смеха скатится слеза

Бегут в ночи воспоминанья-
Здесь у костра я не чужой
И песни сладкого свиданья
Звучат с гитарною струной.

Аккордеон пусть подыграет-
Румянец щёк,блестят глаза,
Душа моя,где не страдает,
От смеха скатится слеза...

Я будто в крае заповедном,
Скольжу по памяти с теплом,
И зеркала при свете бледном
Всю отражают жизнь в былом.

Зовут всегда куда-то трубы,
Несётся жизнь,как под уклон.
И грусти вздох срывают губы,
Хотят чтоб вечно длился сон.


Рецензии
Юрий, очень романтично.
С уважением.

Вероника Север   05.09.2022 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Вероника.

Юрий Колдашов   06.09.2022 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.