Письмо Джону Доу VIII

Родной мой, совсем не забытый,
Я нынче, как катер разбитый,
С облезшею краской, пробитым мотором,
Забывший как верно пользовать слово.
Разбился о рифы, набрался воды.
И что на это ответишь мне ты?
Молчи, я знаю, не можешь,
Хоть за меня бы и взялся за хопеш,
А мне не поможешь, уверен на сто,
Хоть запиши и сделай кино.
Не знаю как жить, как думать и плакать,
Как пережить осеннюю слякоть.
Я слаб и беспомощен, слово даю,
Скажи, что здесь не так, как в раю?


Рецензии