Игра в войну

Почему одни воюют, а другие наблюдают в мире и спокойствии? ...

Одни  воюют в тех краях,
 где их спасением зовут,
другие смотрят , как кино,
 и пальцы веером все гнут
-----------
Себя считая храбрецом,
 не знаешь ,как опасен  путь,
где погибает   лучший друг,
хотя его все дома ждут.
Придуман кем то интернет,
где все хамят и храбрецы ,
 игра в войну , где  страха  нет,
так поступают подлецы...
В тепле и сыты -  нет проблем,
не зная крови и стрельбы.
Быть на войне дано  не всем,
не испытать  чужой судьбы.

Лилия 050922


Рецензии