время порознь проедать

Толи солнце, толи тучи
Не печаль, не благодать
Захотелось свою вами
Душу снова потрепать.
Где вы там идёте мимо,
Может легче по прямой?
Заново, бывало раньше
Тряхануть себя со мной?
А потом бегом по всюду
Снова дальше вспоминать
Чудо, будто бы простуду
Время порознь проедать.

#Витя Быков


Рецензии