Рыжее стихотворение

Рыжий Котик рыжей лодкой
Управлял с весла так ловко.
Торопился он в рассвет,
Рыжий Солнцу вёз привет.

Небо золотом сияет,
Его речка отражает.
Волны рыженькие коротко
Обнимают бортик лодки.

Рядом Рыбка Золотая
Рыжим хвостиком играет.
И за лодочкой по следу
В Осень убегает Лето!

Осень Котика и Лето
Ждёт на краешке рассвета,
Золотя леса и горы
Рыжим солнечным узором.

Рыжих листьев шлёт букет,
Рыжих ягод вкус и цвет,
И, конечно, без сомненья,
Золотое настроенье!


Рецензии