Воспылай душой сильней

Воспылай душой сильней,
Тогда страдания уйдут быстрей,
Даже, если дождик на душе,
Ты только тлей, тлей, не потухая.

Грусть, она, как зверь.
Голодный и опасный зверь,
Что ринется в атаку, лишь почуяв страх.
Не бойся, растопчи обиды в прах.


Рецензии