Работаем сёстры

Работаем сёстры Донецка, Луганска,
Поможем мужчинам Донбасс отстоять
Ведь вера у нас, у всех христианская
Нам надо детишек своих защищать.

Работаем сёстры вместе с Россией
Встанем с мужчинами в строй боевой
Приложим силёнок в борьбе с мракобесием
Покажем характер, женский настрой.

Встанем на шахтах вместо любимых
Там, где позволят силы стоять
Заменим мужей, женихов и сынишек,
Мы крепкие духом, врагам не понять.

Работаем сёстры Донбасской сторонки
В единстве и вере мы будем сильны
И нам не страшны негодяи, подонки,
Мы только с Россией будем вольны.

Лишь только России довериться можно
У нас с нею в венах русская кровь
И души понять наши в общем не сложно
Нам только сестрёнка сможет помочь

Мы можем идти лишь только с Россией
Мы сёстры сестёр Величавой Руси
Но будет дорога сложней и тернистей
И нам её надо с честью пройти

5 сентября 2022 года
Валерий Казаков


Рецензии