снова купался в море

Снова купался в море,
Плыл в ледяной воде,
Стоит забыть о боли -
Схватит она везде.

Вроде бы рвался в лето
Всем сентябрям назло,
Злобной волной за это
Пальцы ноги свело.

Снова пришёл оттуда
Будто бы в первый раз,
Снова нашла простуда
Губы мои и глаз.

Не обмануть отвагой
Мудрые сентябри,
Тело покрыто влагой,
Жаркий огонь внутри.

Маюсь во тьме кромешной,
Смятая простыня,
Атаковала «tэшка»*
Всего меня.


*«tэшка» - это я так называю повышенную температуру тела при болезни


Рецензии