Там, где табор уходит в небо

Там, где табор уходит в небо,
Там, где солнце встает над горой,
Там у поля старое древо
Тихо машет засохшей рукой.

Древа жизни могучие корни,
А с верхушки не видно земли
Здесь поют задушевные песни,
Снова табор уходит в дали.


Рецензии