лягушки и эхо

все эти пиантковские, шульманки и остальные лягушки мелкого помола,  квакают на вонючих диапазонах нерусских зон, продолжая своим эхом доставать русский мир, чтобы не остановился конвейер славянских гробов. Потомки жертв, освобождённых из  немецких печей и не обуглившихся до конца, горят желанием отблагодарить своим эхом русский народ.   


Рецензии