Молочное дымится озерцо...

18+


...Толчками изливает на меня
Твоя пиписка семя ты кончаешь
Форфоровая чашечка пупка
Наполнена и далеко не чаем
Моё разгорячённое лицо
Откинуто на белую подушку
Молочное дымится озерцо
Исторгнутое кожаною пушкой...


Рецензии