Первая желтизна

Отгуляло лето, отшумело
И на юг ушло, не обернулось.
Уже осень тихая несмело
К листьям липы мягко прикоснулась.

Золотым заставила светиться,
Зелени остывшей объясняя;
"Не из тех я, чтобы поскупится!
Будет вам богатство красок рая".


Рецензии