Если вы здесь незваный гость

Если вы здесь незваный гость
Или просто как в горле кость
Значит вас здесь никто не любит,
Уходите и будь что будет.

И найдутся такие люди,
Кто украсит серые будни,
С кем от жизни ждешь перемен
Ничего не прося взамен.


Рецензии