согреем друг друга этой зимой

согреем друг друга этой зимой
в кровати под пледом и с чаем.
я буду твой антигерой
и мир с непризнанным раем.
согреем друг друга нежностью рук,
губами заметным касаньем,
из света в ночи - лишь ноутбук,
очнемся утром мы ранним.


Рецензии