Сон в сердце

Выезде поле большое
И скирда одинока.
Дождь накрапывать стал,
Ах, куда душу скрою.
Я залезла в скирду,
И закуталась сеном.
И уснула, в раю,
Видно, вдоволь согрелась.

И приснился мне сон,
Средь душистой поляны,
Над бутонами роз,
Бабочки всё пархали.
Затем в лес я зашла,
Закачались берёзы..
Сверху слышу я Ааа!
Ах, мой милый Сережа.

Вдруг проснулась я тут,
Голоса говорили:
-Боже, как хорошо!
А, не чистой силе???
Испугались они а потом засмеялись..
Вы б сначала стучались,
Прежде, чем миловались!


Рецензии