Рассвет

На душе тепло и чисто
Как ранним утром на заре
Упавшие сгорают листья
В красивом раннем сентябре

И кажется что всё вокруг ожило
Душа уходит в небеса
Где всё прекрасно так и мило
Как после летнего дождя

И туче мрачной не пробиться
Сквозь белоснежную зарю
Не жажду я в тоске томиться
Я жить хочу. И я живу.


Рецензии