под небом одним

под небом одним,
но разные координаты,
и снова ночь не спим,
считаем время и даты.
а город шумит
и дышит дыханием томным,
схвати меня облачный кит,
своим плавником невесомым.
я знаю дорогу и направленье,
там вечная страсть и губы ее,
а после уже, отращу оперенье,
к себе притяну то, что мое.


Рецензии