не письма пишут, когда дождь

Не письма пишут, когда дождь,
не слезы льют, заулыбавшись.
Ты все чего-то долго ждешь,
в тот день совсем одной оставшись.
И ночь не хочет отпускать
от светофоров красным светом,
давно пора порвать тетрадь,
что стала жизнью, смыслом, светом.
Открыв окно, впустить прохладу,
зажечь гирлянду на стене,
а мысли все, отдать Де Саду,
и раствориться по весне.


Рецензии