я потерян в пространстве и времени

я потерян в пространстве и времени,
оставлен без рода и племени
и втоптан в свежую грязь,
ниже уже невозможно упасть.
Шаги раздаются повсюду,
а синапсы бьются салютом,
я руку сжимаю в кулак:
"Когда же будет все так?"


Рецензии