Одиночество

Я живу одна, в одиночестве,
Оно сжимает меня изнутри.
Мне тепла и заботы хочется,
Я кричу в темноту «Забери».

Одиночество стало мне другом,
Опустела душа моя.
Ходят лица знакомые кругом,
Будто не видят меня.

Я хочу обрести свободу
Так, чтоб летать в облаках.
Говорят все, что счастлива буду,
Только счастье мое в мечтах.

Мечты, бесконечная бездна,
Бездна любви и тепла.
Зовет меня так безвозмездно,
Туда, где живу я одна.

Мне бы только прогнать этот страх,
Который сжимает мне сердце,
Опять я сижу вся в слезах,
И некуда больше деться.

Но я знаю все будет иначе,
Почувствую радость я вновь.
И от радости я заплачу,
Когда в сердце придет любовь.


Рецензии
Очень красиво . изысканно. Искренне. Строки прям как по клавишам души

Эмиль Файзуллин   03.03.2023 16:14     Заявить о нарушении