растворяюсь сахаром в чае

растворяюсь сахаром в чае,
мечтая о соленом море,
снаружи звенят трамваи,
ярким пятном в мониторе.

откуда берутся слезы,
когда засыпаешь в кровати?
страницы запачканы в прозе,
двенадцать на циферблате.

я думал, что ночи бесщадны,
срывают красные платья.
люди по сути всеядны,
а мне бы твои объятья.


Рецензии