Нежные розы

Алые розы цвета рубина
Пламени, страсти, пылкой любви
От дорогого сердцу мужчины
Букет приняла я как вызов судьбы.

Нежные розы палитрой пурпурной
Воедино сливаясь с закатом багряным
Причастны к истории нашей амурной
Сопровождаясь любовным романом.

Роз красота к сожалению не вечна
Чувства когда-нибудь тоже пройдут
И лепестками как капли крови
Прощальные слёзы на стол упадут.


Рецензии