Две Белочки грызут орешки

Сами напросились в гости,
прейскурант нам по карману,
для нас хорошие известия,
пьяному дурь как наркоману,

Девчонки быстро оголись,
на задницах птички летают,
мы им водочки налили,
рюмка за рюмкой глотают.

На пышной груди две белки,
по обе стороны расселись,
видны лёгкие недоделки,
по ценам не договорились.

Две Белочки грызут орешки,
мастерски сделано тату,
молодой женщины огрешки,
мужчин сотни на счёту.

Птички крылышками машут,
по деревьям белки скачут,
в ночную смену тёлки пашут,
бедняжки за деньги батрачат!


Рецензии