Я дома, воздух Кубанский

Я дома воздух кубанский..
Душу лаская, дух бередит..
Это ли ~ простое счастье.
И время никуда не летит..

Замерло в радость мгновенья
Счастье, где отчий дом..
До слез глубокого жженья..
Всё, что родное кругом..

Беседка ~ куст виноградный..
В ягодаах вьется лоза..
И в жаркий день прохладу.
Дарит в тени зеленного листа.

И яблони, и дикий персик.
И помидоры, как звёзды горят..
В сто солнц ~ на расцвете..
Дворовый мой милый рай.

Всё родное,сердцу милое..
Пусть простое незамысловато всё .
Но настолько близко любимое..
С детства родное моё...


Рецензии