Пикантные записки Фео 1-10

1. Красивую, умную женщину всегда хочется увидеть в самых пикантных позах. Станьте ею, и мужчина будет желать Вас нестерпимо и страстно.

2. Но если Вы ещё не женщина, не спешите называть себя красивой. Впрочем, умной, вы можете быть всегда...

3. Так войдите же в мозг мужчины и расцветите в нём тонким Эросом. Владея  мужчиной, вы создаёте его реальность из всех прикосновений, что только возможны...

4. Самые бесвкусные касания женщины, быстрые и непродолжительные фрикции.

5. Никогда не занимайтесь фрикционным сексом с мужчиной, это отнимает у женщины ее истинную силу. Но если это ваш муж, вы ещё не женщина...

6. Свобода без силы невозможна...

7. Женственность, должна оставаться "сольной партией" всегда. Так, женщина сохраняет свой статус свободы, и право на любовь.

8. Если в Вашей жизни, скопилось много партнёров, то ваша уверенность в себе растёт пропорционально количеству, соответственно, Вас кушают все, кому не попадя...

9. Создавайте равные связи. Мужчина с меньшим ресурсом, всегда отбрасывает Вас назад. Вернуться в статус силы, означает потратить себя на восстановление, в несколько раз больше.

10. Только "ваш" мужчина сохраняет и создаёт ресурс женщины сильным.

 
Ф.


Рецензии