Сон про очередь и школу

Сегодня ночью накануне дня рождения сестры, которая ушла в мир иной год назад, она жила на Украине в Харькове, мне приснился очень яркий сон, как будто всё происходило в действительности.
Мы с сестрой пришли в школу, в которой училась её дочь Светлана, она хотела поговорить с учителем узнать, как обстоят у неё дела с учёбой.
Мы подошли к классу, мне запомнилась большая тёмно- коричневая дверь, она была закрыта изнутри, сестра тихонько постучала, вышла учительница, сестра ей сказала, что хотела бы с ней поговорить насчёт дочери Светланы, учительница ответила пройдёмте со мной. Мы последовали, она привела нас в большое помещение, где стояла огромная очередь из родителей и среди них было несколько вооружённых солдат и сказала нам становитесь в очередь уроки закончатся и к вам придут учителя.

И после этого я проснулась и стала размышлять, к чему приснился мне этот сон и сразу в сознание пришли два ключевых слова -школа и очередь.
И сами собой стали поступать мысли, очередь означает терпение, смирение. Всё происходит по воле Бога и нам следует не прерывать связь с Богом, в этом наше спасение, через молитвы непрерывно посылать любовь к Богу, чтобы всё завершилось по справедливости.

Школа означает что все мы пришли в эту жизнь учиться и каждому поколению приходят свои уроки, которые развивают нашу душу и укрепляют в нас дух. Вооружённые солдаты это наша иммунная система, которая охраняет нас и не даёт всякой нечисти проникнуть в организм.

Нет, не случайно пришёл мне этот сон. Им с Тонкого Плана ситуация видится шире и глубже и чтоб хоть как-то обезопасить своих родных через сны подают знаки, чтобы набрались терпения и смирения  и сохраняя в душе любовь и добродушие читали молитвы.


Рецензии
Спасибо, что поделились своим сном и размышлениями о нём.
Хорошо, когда снятся сны, заставляющие задуматься и проанализировать их.

С уважением и теплом - Татьяна.

Татьяна Голева-Мурычина   05.09.2022 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна! Мне этот сон говорит о том что в духовном мире у них своя жизнь и за нами они тоже ведут наблюдение и вся эта ситуация им разворачивается в ширь и в глубь. Ведь она не забыла что подходит её земной день рождения значит сознание работает чётко. С теплом!

Халида Шариф   07.09.2022 12:34   Заявить о нарушении