***

Как есть… стихи не срок по жизни.
с них не соскочишь по (УДО).
Писать решил, пиши до тризны.
Лей слог как воду в решето.
Нальёшь полнее - громким станешь.
Срифмуешь больше - отрезвишь.
Как есть, стихами не обманешь,
услышит их ли кто, услышь…


Рецензии