Уйти, что бы вернуться

Появилась любовь неземная,
Крылья выросли за спиной,
Муж уходит с семьи, понимая,
Что жена теперь стала чужой.

Его молодость очаровала,
Ведь любовница лучше жены,
Фигура прекрасна,ещё не рожала,
И отношения у них нежны.

Она как первый цветок весенний,
Красивая такая,как раньше жена,
С ней букет острых ощущений,
И накрыла любви,и желаний волна,

Ведь мужу уже за полтинник,
А он хочет быть молодым!
Он хочет быть на вершине,
Хочет быть крепким и волевым.

Жена постарела,не очень лицо и тело,
Детей полон дом,быт,суета,
С любовницей-то другое дело,
Стираются в паспорте года.

Муж громко закрывает двери,
Не обращает внимание ни на что,
Он много лет жене не верен,
Но теперь точно всё решено!

Жена растерялась,молчала,
Не знала плакать или нет,
Она тревожно так дышала,
И не могла найти ответ..

Ей так обидно и так больно,
Что сердце прыгало в груди,
Может действительно довольно..
Ведь не стереть лет двадцати.

Куда тягаться с молодою?
Ведь молодость её прошла,
Она махнет на всё рукою,
Что поменять она могла.

Муж наслаждается, ликует,
Любовница энергию даёт,
Он с ней совсем не конфликтует,
Не притворяться,не лжёт.

Но со здоровьем стало туго,
Пришлось на группу уходить,
И вспомнил он свою супругу,
Любовницу он стал бесить.

Потом она совсем ушла,
Зачем ей мужчина больной,
Здорового богатого нашла,
Ей уже это не впервой.

Она ведь очень молодая,
Ей нужны роскошь и любовь,
А этого пусть жена забирает,
Уже возвратиться и сам готов.

Жена его примет,она же верна,
Она не искала себе мужиков,
Но только обида в душе залегла,
И нет в семье этой больше основ.

Муж оценил поступок жены,
Понял сколько за ним грехов,
Понял,в человеке не годы важны,
А чистая душа,и верная любовь.


Рецензии