Всё что осталось

Не запрещай о прошлом вспоминать
Ведь это всё, что у меня осталось
Я натворил делов, бесам под стать
И, как молитва, рифма бормоталась

И я достиг взаимных чувств, любви
Но растерял во мраке, по дороге
Без них хоть вовсе дальше не живи
Без них зима извечно на пороге

Не рассчитавшись со своей судьбой
Молил я Бога только о пощаде
Хотел бы умереть я лишь с тобой
С надеждою и светом в тёплом взгляде


Рецензии