По Моей Любви Программе...

По Моей Любви "Программе"
Люди будут прозревать
И с Земли лихие драмы
Люди будут убирать!
Ведь Каноны, что Я Создал,
Только к Счастью всех ведут!!
Все Миры и все, все Звёзды
По Канонам все живут!!
А незнание Канонов
Бог не сможет вам простить!
Надо знать определённо,
Как с любой проблемой быть?!
Так что, "мудрые" Детишки,
Надо ЗНАНЬЯ*постигать!!
Написал вам 20 Книжек!!
Надо все Их прочитать!
Не с наскока, постепенно...
(Мудрость скопом не принять!)
Вам учить самозабвенно-
Как при Жизни Богом стать?!
Жизни тем Я продлеваю,
Кто учиться захотел!!
Остальным Я намекаю-
Может грустным стать удел...

*"Книги "Откровения людям Нового века", автор Л.И.Маслов,
д.т.н., профессор, академик АТН РФ, РАЕН, ОАЕГН, (ЧЕННЕ-
ЛИНГ).


Рецензии