Людоеды искренне гордились...

СОЛОМОНЯ ЯГОДКИН:
Людоеды искренне гордились своим людоедством! А тех, кто ими не гордился, они съедали первыми...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Кто профессией гордился,
Кто трудился ночь и день,
Ни на что не пригодился
/Тень упала на плетень/...
Видно, от его труда
Мало толку, господа!


Рецензии