Где ты?

Ты моя радость, слёзы, боль, что течёт по венам.
Слышу знакомый голос... Носит, играет ветер
звуком, дыханьем, фразой, паузой у припева.
Вмиг накатили слёзы, колет колючка слева.
Вдох задержался в горле, образы стали ярче.
Ветер шепнул знакомо: "Что ты, дурёха плачешь?"
Я растеряла силы. Где ты? Ответь на ушко.
От нереальной боли съехать могу с катушек.

И никакой рассказчик, ложь не вольет за ворот.
Хамелеоны чётко в тело вонзают холод.
Я не поверю в вечность, ты бы простился - точно!
Мысли, как пчёлы жалят, мучают еженощно.
Ты моя радость, слёзы, боль, что внутри, под кожей.
Слышу знакомый голос... Явь или сон? Похоже
эта игра на старте. Я виновата... Просто
черная жесть ответа вновь задаёт вопросы...


Рецензии