5. 09. 2022. Последние дни лета...

  (2.09.2022)

Пробирается осень
Тихо в парки и скверы,
И листочки срывает
Осторожно, несмело, 
Сорит под ноги лето,
Прибавляя работы,
Дворник сердится что-то,
Видя эти банкноты.

А прохожие мчатся,
Наступая на злато,
Сквозняки отрывают
Золотые заплаты,
Кружат их над дорогой,
Над машинами кружат
И бросают, как звёзды,
В августовские лужи...


Рецензии