Как птицы

Люди мечтают лететь как птицы,
Только они не летают,
Души их, что томятся в темнице
За птицами лишь наблюдают.

Знают, наверное, тайну такую,
Что их научит летать,
В птицах увидели родню дорогую,
Смотрят, пытаясь понять.

Что-то в полёте всё очень знакомо,
Радость одна лишь в душе,
Лёгкая очень, но всё же весома
Порхает в мечтах в вираже.

Нету и страха и всё так понятно
В этом полёте весьма,
Что птицам доступно и ей вероятно
Знает и верит она.

      5.09.2032


Рецензии
Замечательные Строки! Очень понравилось
С Уваженьем и Добром к Вам

Максим Бордюг   05.09.2022 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам за отклик, рада, что понравилось. Всех благ Вам!

Ирина Скворцова 3   06.09.2022 08:28   Заявить о нарушении