мы были глубоко пьяны

мы были глубоко пьяны,
и танцы под ночным неоном,
пинали прочь в кафе столы,
крича толпе на неразборном.
Мы бесконечно влюблены,
целуем так, как перед смертью,
вокруг темно, лишь я и ты
оплетены из шелка сетью.
Бутылка виски, точка в небе,
окно раскрыто, как всегда,
от сигареты легкий пепел,
и разговоры до утра.


Рецензии