начнем сначала...

А давай все начнем с начала...
Не с нуля.. Сохранив, что было.
Оттолкнувшись, как от причала,
Оставляя на нем обиды.

А давай, мы начнем с начала..
Без упреков и сожалений,
Опыт прошлого , что мешало,
За порогом оставим квартиры.

А давай без соревнований.
Остановим эмоций качели.
Не давая простор для сомнений
И отбросив в сторону страх.

А давай, будем друг у друга...
И решая, что нужно, что нет,
Не давая войти внутрь круга
Всем желающим дать совет.

А давай, там где было пусто,
Мир построим, хоть это труд...
И беречь будем наши чувства,
Словно самый хрупкий сосуд


Рецензии