Небо МиРА

Небо в ЛужАХ… Небо в ГлазАХ…
Небо в ДушАХ, в СердцАХ Всех Наших
РАсширЯемсЯ МЫ в НебесАХ
РАсТворЯемсЯ! Творим НоВЫе Дали!…

Небо МиРА !
Небо Весны!
Небо Лета и Осени Светлой…
СоТворим же МИР до ЗиМЫ!

ЗаЖИВЕМ Все МЫ в МирнОМ Мире!!!!
ПоСветлеем! ВозРАдуемсЯ! ВосПарим
Над Собой и над Всеми Нами
Мир в Душе Каждой Найдём! СоТворим!

МИРА!ТВОРЦАМИ ВСЕ МЫ Здесь Стали!!!

Есть Так!!
АУМ ТАТ САТ АУМ

05-09-2022
#sabinadyepoems #мир #миратворец #день_мира #душа #дух


Рецензии