На курорте

Я – прислужник Сатаны,
Иль так только в голове?
Санаторий до Зимы;
Сколько денег заплатил?

Я обычный гражданин,
Не привыкший доверять;
Ожидать удара в печень
Каждый день с утра до пят.

Этими свечами сжечь
Хочу подляный остров.
Пока они резвятся в яхтах,
Я несчастен на курорте.


Рецензии