Россия

РОССИЯ.

Великая моя Россия,
Большая,грешная.
Живут здесь русские, другие,
Россия снежная.
 
Я грязь от рук её отмою,
И спрячу стыд.
Не обойду я стороною,
Хоть враг велит.

Не равнодушный я душою,
Кричу всем вслух.
Люблю я родину Россию,
За русский дух.
 
  (Анатолий Котов)


Рецензии