Теперь ты не один

Она пришла, с порога улыбнулась.
Пальто небрежно бросила на стул.
И вспомнил я, что осень вновь вернулась.
Второй уж день, как дождь ушёл в загул.

Хлестал по листьям , не щадя деревьев.
Гулял в аллеях  и в чужих садах.
Смотрел я на неё, давно так не был с нею.
На мокрое пальто и время на часах.

Ну где же ты была?. Здесь осень виновата. .
Вот видишь ты замёрзла , разжечь бы мне камин...
И дождь второй уж день, гуляет бедолага.
В ответ," вот я пришла, теперь ты не один".


Рецензии