Сергею Набирухину с Днём Рождения!

Сергею Набирухину!

С Днём рождения тебя,
Дорогой друган Серёга!
Пожеланий самых лучших
Для тебя у меня много!
Сколько мы с тобой снимались
И в комедиях и в драмах!
Гонорары получали
И в мешках и в миллиграмах!
Я желаю в киносьёмках
Тебе красочные роли!
В дублях до потери пульса
Мы съедим два пуда соли!
Так, Да здравствует Серёга!
Так Да здравствует кино!
За твоё здоровье выпью
Я и водку и вино!
Леонид Крупатин.
Москва, сентябрь 2022 г.

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2019/08/27/8928
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

ДНЮ КИНО!

Про рокеров и байкеров
Снимали мы кино!
Я выпить нынче вынужден
И водку и вино!

Ведь режиссёр поклон
Отдал артистам АМС
За то, что классно кончили
Мы съёмочный процесс!

В процессе киносъёмочном
Бывает сладко-горько»
Но душу нашу, силы
Не жалко нам ни сколько!

Тем более сегодня мы
Снимались в День Кино!
И пьём, прости нас Господи,
И водку и вино!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА-ГОЛИЦЫНО,
Август 2019 г.


Рецензии