Отрезок зрения

«Множество точек, лежащих на одной прямой, называется отрезком»
Геометрия

По улицам Белого Города,
Где белые дома подпирают белое небо,
В котором сияет ослепительно-белое солнце,
Среди спешащих по своим белым делам
Совершенно белых людей,
Шёл Чёрный Человек Василий.
Он смотрел на солнце
И у него была
Своя точка зрения относительно солнца.
Он смотрел на небо
И у него была
Своя точка зрения,
И на дома он тоже смотрел.
Все вокруг оборачивались,
И невоспитанно показывали пальцами:
«Вот идёт Чёрный Человек,
У него Чёрная Точка Зрения,
Он не такой как все!»
А он шёл, сминая всё на своём пути,
Втаптывая в белую грязь
Белые точки зрения.
У него была своя точка зрения,
Он был горд, тем что чёрен

А с крыши ему на голову,
С ускорением 9,8 м/с;,
Падал Синий Кирпич Вадим.
У кирпича была своя точка зрения…


Рецензии