Зимние узоры

Зимним утром просыпаюсь,
Очень сильно удивляюсь.
Мне не видно двор в окне
Сквозь узоры на стекле.
Вижу белые цветы
Не обычной красоты!   
На всех окнах есть узор!
Мороз зимний фантазёр
Ночью их разрисовал
Чтоб, как в сказке
Дом наш стал.

 
               
 


Рецензии