Поблагодарите за это

Хвалите.
Не жалейте добра.
Сыпьте с горкой.

Бегите.
За мечтою своей.
Босиком по осколкам.

Любите.
Раскрываясь душой.
Растворяясь в любимых всем сердцем.

Живите.
Успевая за одно лишь мгновение согреться.

Рискуйте.
Хоть и страшно.
Вперёд, через стены.

Дышите.
Наперекор всем врагам и системе.

Цените.
Каждый миг, каждый час на Планете.

Остановитесь.
Поблагодарите за это.


Рецензии