я хотела

Я хотела жить, я хотела любить
Я хотела  тебя любовью поить
Я хотела забыть, что живу на Земле
Я хотела с тобой раствориться во сне
Я хотела мечтать, я хотела страдать
Я хотела тебе свое сердце отдать
Я хотела чтоб были мы вместе всегда
Я хотела, но ты - ты ушел навсегда.


Рецензии