Я опоздала...

Я опоздала согрешить?
Да!Я во многом опоздала.
И как теперь прикажешь жить?
Я мало о любви узнала.

Я опоздала согрешить.
А может  просто побоялась.
А как с грехом- то можно жить?
Не по наследству же досталось.

Любовь греховна, --кто сказал?
А без неё совсем безгрешно?
Да я за этот грех отдам
Всю свою жизнь сейчас поспешно!

Конечно, вовремя любить,
То -- целомудрие,  наверно.
Но опоздавшим как же быть?
Совет дадите, хоть примерный?


Рецензии